Tutti in cucina, arrivano i corsi per pizze, focacce e pasticceria mignon

Volete rendere le vostre cene più gustose? Non sapete come sorprendere i vostri ospiti? Ecco in arrivo due corsi per imparare a cucinare pizze, focacce, brioches, ma anche crostatine, ventagli e bignè.

I corsi si svolgono il 16 e 17 aprile a Capolona presso la chef Laura Giusti (www.lauragiusti.com) che per l’occasione aprirà la sua spaziale cucina al famoso pasticcere Claudio Venturini (www.claudioventurini.eu). Ecco il programma completo:

Lunedì 16 Aprile ore 19 PIZZE E FOCACCE

Dopo una brevissima introduzione il corso si articolerà in diversi settori: Settore pizze • Pizza classica alle patate • Pizza innovativa Settore focacce salate farcite • Focaccia alla parmigiana • Focaccia arrotolata speck e formaggio Settore focacce salate • Brioches di focaccia alla crusca tostata • Monoporzioni di focaccia al tonno e scamorza

Come extra… focacce dolci • Focaccia schiacciata fiorentina • Focaccine intrecciate alla milanese

Martedì 17 Aprile  ore 19 PASTICCERIA MIGNON

Con una ricchissima varietà di ingredienti verrà sperimentata una cucina innovativa e divertente e tante torte diabolicamente tentatrici.

• Cannoncini alla crema • Diplomatiche •  Bigné caramellati • Ricottine • Mignon al vino rosso • Tartellette di mele flambate • Crostatine al limone meringate • Mignon al semolino • Ventagli

Per info e prenotazioni: info@lauragiusti.com Telefono: 3356201561. I corsi si svolgono in Via Giovanni Tortelli, 35/a a Capolona

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